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やさしい味わいの冷やし麺はボリュームにも大満足
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冷やし中華風
1
食分
材料
らーめん風(特製スープ付)
1
袋
焼豚
1/3
袋
玉子焼き
1
個
生わかめ
10g程度戻したもの
長ネギ
適宜
冷やし中華風のたれ
特製スープ(らーめん風の添付スープ)
2/3
袋
和風ノンオイルドレッシング
小さじ1~2
冷水
50
cc
作り方
焼豚と玉子焼きは細切りに、調理したらーめん風は氷水で冷やし、よく水気を切る。
冷やし中華風のタレの材料をよく混ぜる。
お皿にらーめん風を盛り付け、焼豚と玉子焼き、生わかめ、お好みで長ネギを乗せ、タレをかける。