Go Back
Print
ハーブがほんのり香る
さっぱりとしたトマトスープと素麺がベストマッチ
Print Recipe
冷製トマトスープパスタ風
材料
きゅうり
1/3
本
プチトマト
3
個
蒸し鶏のガーリック風味
1/2
個
素麺
2
束
バジル
1~2
枚
トマトスープ
冷やした
具だくさんミネストローネ
1
袋
チキンコンソメ
1
袋
その子トマト
大さじ4
万能ハーブガーリックソルト
2~3
振
冷水
100
cc
作り方
きゅうりは1㎝ 大の角切りに、プチトマトは4等分に切る。
蒸し鶏のガーリック風味は解凍して1㎝角のさいの目にカット。
トマトスープの材料を混ぜる。
素麺を茹でて氷水でよく冷やしたらお皿に盛り付け、トマトスープをかけてバジルを添える。