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ウインナーとだしスープの旨味が溶け合うやさしい味わい
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ポトフ
材料
淡路島玉葱と国産野菜のだしスープ
小さじ
1
無塩せきポークウインナー ハーブ
2
本
あらびき黒こしょう
少々
キャベツ
50
g
ペコロス(玉葱1/4でも可)
2
個
ブロッコリー
1~2
房
ミニトマト
1~2
個
水
200~250
ml
作り方
鍋に水を入れて火にかけ、無塩せきポークウインナー ハーブを入れる。
ひと煮立ちしたところで、ざく切りにしたキャベツ、ペコロス(玉ねぎ)、ブロッコリー、プチトマト、だしスープを加え、好みの硬さになるまで加熱する。
器に盛り付け、お好みで黒こしょうをふる。