Go Back
Print
牛すき丼とトマトの旨味たっぷりピラフ
Print Recipe
牛すき丼の洋風ピラフ
材料
そのこ米ササニシキ
(定期商品のため、オンラインショップでの取り扱いはございません)
2
合
特製つゆ仕込みの国産牛すき丼
1
袋
その子トマト
60
g
スパイス香る熟成ウスターソース
20
g
その子美ワイン赤
35
ml
万能ハーブガーリックソルト
少々
水
245
ml
作り方
お米を2合分研いで、水気をよく切り、炊飯器にセットする。
水、その子トマト、ウスターソース、赤ワインを入れる。
国産牛すき丼を加え、軽く混ぜ、炊飯器のスイッチを入れる。
炊きあがったら、ハーブガーリックソルトを少々かけ、器に盛り付けて完成。(※お好みで、黒こしょうをかけても◎)