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玉ねぎとカキエキスのコクがあふれる逸品
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ジャーマンポテト
材料
玉ねぎ
1/2
個
じゃがいも
300~350
g
無塩せきポークウインナー
2
本
淡路島玉葱と国産野菜のだしスープ
小さじ
2
あらびき黒こしょう
少々
万能ハーブガーリックソルト
少々
パセリ
10
g
作り方
じゃがいもは茹でて皮をむき、ひと口大にカットする。
玉ねぎは、くし形にカットする。
じゃがいもと玉ねぎを耐熱容器に入れて、500Wの電子レンジでラップをかけて、1分~1分30秒加熱。
ポークウインナーは、お好みの大きさにカットする。
ウインナーとだしスープを3に入れて、よく混ぜ、約2分加熱する。
お好みで、あらびき黒こしょう、万能ハーブガーリックソルト、パセリのみじんぎりをちらして完成。