Go Back
キムチちゃんを入れると味が変化して別の美味しさを楽しめます

蒸し鶏と納豆の 和風パスタ

材料  

  • 蒸し鶏のガーリック風味 1
  • すずまる納豆 1 パック
  • 追い麹仕立ての生味噌 小さじ 1
  • 和風ノンオイルドレッシング 小さじ 2
  • 小麦香る生パスタ 1
  • トキノのり お好み
  • 便利つゆ 大さじ 2

作り方 

  • 納豆(40g)、味噌(小さじ1)、便利つゆ(大さじ2)、ドレッシング(小さじ2)をボウルに入れる
  • 粘り気がなくなるまで混ぜる(★)
  • 茹でたパスタ(100g)の上に解凍した蒸し鶏(120g)と★を乗せる
  • たっぷりのトキノのりをトッピングする