Go Back
Print
キムチちゃんを入れると味が変化して別の美味しさを楽しめます
Print Recipe
蒸し鶏と納豆の 和風パスタ
材料
蒸し鶏のガーリック風味
1
個
すずまる納豆
1
パック
追い麹仕立ての生味噌
小さじ
1
和風ノンオイルドレッシング
小さじ
2
小麦香る生パスタ
1
袋
トキノのり
お好み
便利つゆ
大さじ
2
作り方
納豆(40g)、味噌(小さじ1)、便利つゆ(大さじ2)、ドレッシング(小さじ2)をボウルに入れる
粘り気がなくなるまで混ぜる(★)
茹でたパスタ(100g)の上に解凍した蒸し鶏(120g)と★を乗せる
たっぷりのトキノのりをトッピングする