キムチちゃんを入れると味が変化して別の美味しさを楽しめます
蒸し鶏と納豆の 和風パスタ
材料
- 蒸し鶏のガーリック風味 1 個
- すずまる納豆 1 パック
- 追い麹仕立ての生味噌 小さじ 1
- 和風ノンオイルドレッシング 小さじ 2
- 小麦香る生パスタ 1 袋
- トキノのり お好み
- 便利つゆ 大さじ 2
作り方
- 納豆(40g)、味噌(小さじ1)、便利つゆ(大さじ2)、ドレッシング(小さじ2)をボウルに入れる
- 粘り気がなくなるまで混ぜる(★)
- 茹でたパスタ(100g)の上に解凍した蒸し鶏(120g)と★を乗せる
- たっぷりのトキノのりをトッピングする