AとBの調味料を別々の器に入れ、混ぜ合わせる。
蒸し鶏のガーリック風味は解凍し、8等分のそぎ切りにする。
蒸し鶏のガーリック風味は解凍し、8等分のそぎ切りにする。(袋の上と底を持って上下にゆするとよい) テフロンのフライパンをよく熱し(3)を並べ入れ、強火で片面ずつ焼き色がついたら火を止め、Aの調味料を加えてからめ、器に取り出す。
(4)を作る間に食パンを4等分(2枚で8切)し、オーブントースターでこんがりと焼く。
(5)の焼いたパンにBを等分にのせ、レタス、(4)の蒸し鶏のガーリック風味、あらびき黒こしょう、スライスしたプチトマトの順にのせ、お皿に盛り付ける。