クリームシチューをスープパスタ風に。SONOKOのお総菜をパスタにからめるだけ、または超簡単アレンジで、驚くほど美味なパスタ料理が味わえます。ぜひお試しください!
アレンジパスタ(ほくほくポテトの クリームシチュー)
材料
- ほくほくポテトのクリームシチュー 1 袋
 - 小麦香る生パスタまたはスパゲッティ 1/2 袋
 - 豆乳 50 cc
 - 万能ハーブガーリックソルト 小さじ1/2
 - 極みロールパン 2 切れ
 
作り方
- 温めたほくほくポテトのクリームシチューに、ゆでた生パスタまたは温めたスパゲッティ、豆乳、万能ハーブガーリックソルトを加えてからめる。
 - 薄めにスライスした極みロールパンを添える。
 
ひとくちメモ
まろやかな味わい。カ フェ風の盛り付けでおしゃれに!
