ごはんその子トマトの和風リゾット Print Recipe 和風だしとトマトの旨味が絶妙なバランス Print Recipe その子トマトの和風リゾット 材料 その子ササニシキ (定期商品のため、オンラインショップでの取り扱いはございません) 2 合 その子トマト 250 g 万能だしの素 4 g 便利つゆ 大さじ1 万能ハーブガーリックソルト 少々 あらびき黒こしょう 少々 その子美ワイン白 大さじ3 チキンコンソメ 2 包 じゃがいも 1/2 個 玉ねぎ 1/2 個 水 300 ml 作り方 炊いたお米2合とみじん切りした玉ねぎを炒め、しんなりしたら、その子トマト、便利つゆ、チキンコンソメ、白ワインを加える。水にだしの素を溶かし、1を加える。ゆでたじゃがいもをひと口大に切って加え、煮詰める。ハーブガーリックソルトを振り、盛り付ける。最後に黒こしょうを振る。