総菜ザワークラウト風千切りキャベツとソーセージの盛り合わせ その子ビールとも最高! Print Recipe ザワークラウト風千切りキャベツとソーセージの盛り合わせ 材料 無塩せきポークウインナー 適量 無塩せきポークウインナー ハーブ 適量 無塩せきポークウインナー スパイシー 適量 ザワークラウト風千切りキャベツキャベツ(紫・緑) 各15 g A万能ハーブガーリックソルト 小さじ 1 純米酢 100 ml 砂糖 大さじ 1/2 水または昆布水 100 ml 作り方 ソーセージを加熱するAの調味料を混ぜ合わせて、キャベツをそれぞれ15分浸ける2を電子レンジ(600W)で約3分かけて、冷ます1のソーセージに、出来上がったザワークラウト風千切りキャベツを添えたら完成